INDICAZIONE
Per aumentare le difese immunitarie e in chi soffre di infezioni ricorrenti. La lattoferrina è una glicoproteina con proprietà antimicrobiche, antiossidanti ed immunomodulanti che si trova naturalmente nel latte materno, nella saliva, nelle lacrime e in alcune cellule del sistema immunitario.
Il suo effetto antimicrobico è dato sia dalla sua capacità di legare il ferro sottraendolo ai microrganismi che prevenendo l’ingresso di alcuni virus nella membrana plasmatica delle cellule, bloccando quindi l’infezione.
Per la sua capacità di essere un trasportatore di ferro è utile in caso di sideremia bassa.
DescrizioneIntegratore alimentare a base di lattoferrina.
Senza soia.
IngredientiAddensante: cellulosa microcristallina; lattoferrina (lattoferrina da
latte), idrossi-propil-metilcellulosa (involucro capsula di origine vegetale); antiagglomerante: silice naturale da bamboo e.s.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Quantitativi per la dose di 1 capsula |
Lattoferrina |
100 mg |
Modalità d'usoDose giornaliera consigliata: 1 capsula.
AvvertenzeNon superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto.
La data di scadenza è riferita al prodotto integro e correttamente conservato.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Validità post-apertura: 8 mesi.
Formato60 capsule vegetali senza biossido di titanio
Peso netto 15,6 g