INDICAZIONE
Per aumentare le difese immunitarie e in chi soffre di infezioni ricorrenti. La lattoferrina è una glicoproteina con proprietà antimicrobiche, antiossidanti ed immunomodulanti che si trova naturalmente nel latte materno, nella saliva, nelle lacrime e in alcune cellule del sistema immunitario.
Il suo effetto antimicrobico è dato sia dalla sua capacità di legare il ferro sottraendolo ai microrganismi che prevenendo l’ingresso di alcuni virus nella membrana plasmatica delle cellule, bloccando quindi l’infezione.
Per la sua capacità di essere un trasportatore di ferro è utile in caso di sideremia bassa.
DescrizioneIntegratore alimentare a base di lattoferrina.
IngredientiLattoferrina (lattoferrina da
latte), capsula acido resistente di origine vegetale (idrossi-propil-metilcellulosa, pectina amidata); antiagglomerante: silice naturale da bamboo e.s. titolato al 70% (Bambusa vulgaris L., germen).
Senza
glutine, senza zucchero e senza
soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per dose giornaliera (1 capsula) |
Lattoferrina |
200 mg |
Modalità d'usoDose giornaliera consigliata: 1 capsula.
AvvertenzeNon superare la dose consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai tre anni. Il prodotto non sostituisce una dieta varia, equilibrata ed un corretto stile di vita.
ConservazioneConservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Validità post-apertura: 18 mesi.
FormatoDisponibile in flaconi da:
60 capsule
120 capsule.