Descrizione Pan bauletto, prodotto specificatamente formulato per celiaci.
Ingredienti Acqua, amido di mais, lievito madre naturale di riso (farina di riso, acqua), 9% farina integrale di quinoa, 4% chia, semi di zucca,
semi di sesamo, olio di semi di girasole, farina di mais, farina di riso, semi di girasole, bucce di semi di psyllium, farina di lino, proteine di piselli, destrosio, sale marino, lievito (
Saccharomyces cerevisiae); addensante: farina di semi di guar, gomma di xatano, spezie.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 972 kJ 232 kcal |
Grassi di cui saturi di cui monoinsaturi degli acidi grassi di cui polinsaturi degli acidi grassi | 8,2 g 1,1 g 2,4 g 4,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 30 g 1,8 g |
Fibre | 7,9 g |
Proteine | 5,6 g |
Sale | 0,73 g |
Acido folico | 51 mcg (26%) |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi
Formato Scatola da 500 g